返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京贵荣鼎盛资产评估事务所(普通合伙)

资产评估,知识产权评估,股权评估,商标评估,专利评估,版权评估

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘忠
  • 电话:17301369717
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 常州市专利商标增资评估软著版权实缴评估无形资产评估
常州市专利商标增资评估软著版权实缴评估无形资产评估
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6常州市专利商标增资评估软著版权实缴评估无形资产评估 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-08 17:32
  询价
详细信息

常州市专利商标增资评估软著版权实缴评估无形资产评估

评估业务范围包括:1、企业整体资产评估(企业价值评估):投.设立公司、国有企业改制、股权转让、企业兼并、收购或分立、中外合作、合资、法律诉讼、破产.等目的的企业整体资产评估、企业价值评估等。2、单项资产评估资产转让、拍卖、租赁等目的的机器设备、建筑物、股权等单项资产的价值评估等。3、房地产评估产权转让等服务4、土地使用权评估土地出让,使用权转让等5、无形资产评估作价入股、资产转让、使用许可、特许经营等目的的而涉及的专利技术,专有技术,计算机软件,集成电路布图设计.权,著作权,特许权,销售渠道等无形资产的价值评估。

目前,资产评估机构大多数采取公司制的组织形式,但具体经营更多采取了合伙制的模式,两种经营模式的较大区别是股东(合伙人)的利益分配机制不同,由此导致的较直接结果就是资产评估执业利益*的导向性不同。与公司制相比,合伙制经营模式下,资产评估公司可以快速的实现做大,评估机构的业务规模也可以在短期内实现快速发展。我们在及其周边地区筛选了一批.干净的资产评估公司,带资质,带.,如果您自带人员也可以实现**。这些公司有丰富的评估经验,提供的评估业务包括:改制、上市、资产重组、合资合作、兼并收购、作价入股、转让购买、.等各种目的的资产评估及项目咨询服务。特别是针对企业无形资产价值评估和企业价值评估及其运作拥有独到技术和经验。而且,更重要的一点是,这些公司与*保持着良好的沟通,出具的报告从未有问题。资产评估公司转让,效率快,品质贵荣鼎盛,全心全意为您服务。

地区资产评估行业的管理越来越严格,越来越细化。因为地域位置的特殊性,地区的许多条款其他地区的资产评估公司可能都没有实行过,并且地区近年来.了许多新的规定,新的管理办法,所以在正式收购一家资产评估公司之前,您还需要对地区的资产评估管理相关规定有一定的了解。资产评估公司转让,您日理万机,收购资产评估公司的流程手续我们可以替您代为办理。省时省心,.业高.贵荣鼎盛资产评估公司转让,品质点赞,价格走心,欢迎联系我们。

我们贵荣鼎盛资产评估公司,有备案,有国认可的评估资.质,内部有经验丰富的注册资产评估师,有合格的评估助理人员。我们坚信诚实为本,充分适当需要收集的需要的评估资料,缩短评估时间,降低评估费用,有.效解决问题,为大众创造更好的,更放心的资产评估。

 

询价单
0条  相关评论