返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京贵荣鼎盛资产评估事务所(普通合伙)

资产评估,知识产权评估,股权评估,商标评估,专利评估,版权评估

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘忠
  • 电话:17301369717
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 苏州市股权评估专利软著评估商标增资评估
苏州市股权评估专利软著评估商标增资评估
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3苏州市股权评估专利软著评估商标增资评估 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-09 14:29
  询价
详细信息

苏州市股权评估专利软著评估商标增资评估

评估的商标是否为商标或商标根据保护商标的.公约和国外立法的规定,商标和商标享有很多特权,各国尤其对商标的保护的力度也很强。和不同的商标相比,商标的价值应是不言而喻的。商标权的价值由商标所带来的收益决定。商标开来效益的原因,在于它所代表的企业的产品质量、信誉,经营状况的提高,尽管在商标设来的历史收益;商标的度,广告宣传情况,同类产品的商标;商标的预期寿命和收益情况。包括使用该商标产品的预期寿命、单位售价、销售量、市场占有率和利润情况,同种产品单位售价情况、主要竞争对象的市场占有率、盈利情况等。开展知识产权.化、知识产权项目,擅长无形资产动态价值评估、景区经营权评估、海域经营权评估、植物新品种权评估、整体资产评估、.并购评估、商誉减值测试与合并对价分摊等。评估业务范围包括:

1、企业整体资产评估(企业价值评估):投.设立公司、国有企业改制、.转让、企业兼并、收购或分立、中外合作、合资、法律.、破产.等目的的企业整体资产评估、企业价值评估等。2、单项资产评估资产转让、拍卖、租赁等目的的机器设备、建筑物、.等单项资产的价值评估等。3、房地产评估产权转让等服务4、土地使用权评估土地出让,使用权转让等5、无形资产评估作价入股、资产转让、使用许可、特许经营等目的的而涉及的专利技术,专有技术,计算机软件,集成电路布图设计.权,著作权,特许权,销售渠道等无形资产的价值评估。

北京贵荣鼎盛资产评估事务所(普通合伙)是一家.为广大中小微企业提供针对性的、.化的财税服务,贴心地帮助各位创业精英解决企业在创立、发展过程中面临的财务、.、管理等问题的公司。我们拥有一支.化的服务团队,汇聚了一批行业内的.人才,主要管理人员拥有注册会计师、注册.师、会计师、等.资格,担任过上市公司、财务总监等职务。公司与工商、.及其他中介机构保持了较好的合作关系,能为客户提供良好的财税资源。从事各类单项资产评估、企业整体资产评估、.股改评估、探矿权、.权评估,市场所需的其他资产评估或者项目评估。

询价单
0条  相关评论