返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京贵荣鼎盛资产评估事务所(普通合伙)

资产评估,知识产权评估,股权评估,商标评估,专利评估,版权评估

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘忠
  • 电话:17301369717
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 南通市房地产评估专利评估软著评估商誉价值评估
南通市房地产评估专利评估软著评估商誉价值评估
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5南通市房地产评估专利评估软著评估商誉价值评估 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-10 15:03
  询价
详细信息

南通市房地产评估专利评估软著评估商誉价值评估

评估业务范围包括:

1、企业整体资产评估(企业价值评估).设立国有企业改制、股权转让、企业兼并、收购或分立、中外合作、合资、破产等目的的企业整体资产评估、企业价值评估等。2、单项资产评估资产转让、拍卖、租赁等目的的机器设备、建筑物、股权等单项资产的价值评估等。3、房地产评估产权转让等服务4、土地使用权评估土地出让,使用权转让等5、无形资产评估作价入股、资产转让、使用许可、特许经营等目的的而涉及的专技术,专技术,计算机软件,集成电路布图设计权,著作权,特许权,销售渠道等无形资产的价值评估。资产评估:固定资产评估、无形资产评估。

整体资产、单项资产、企业价值、无形资产、项目评估、基于.报告的评估。

房地产价格评估、房屋.现值评估、省高法及中法的鉴定评估、房地产开发公产权..收回企业兼并清产核资涉及的房地产评估、交易过户、房地产疑难问题咨询。我们提供:1.费电.咨询,提供解答2.费上.考察服务3.制定方案

工厂机器设备评估方法市场法注册资产评估师应当明确下列评估业务基本事项:

()委托方、产权持有者和委托方以外的其他评估报告使用者;

()评估目的;

()评估对象和评估范围;

()价值类型;

()评估基准日;

()评估报告使用限制;

()评估报告提交时间及方式;

()评估服务费总额、支付时间和方式;

询价单
0条  相关评论